Hai, Tamu! Mendaftar Masuk

Kegiatan Terakhir

  script mobile file hosting
1 2 >>
Hari terakhir : 22.11.2017 / 13:25#TOP

listadewicinta 
listadewicinta
ada yang punya script mobile file hosting gak, kalo ada share dong?
Hari terakhir : 22.11.2017 / 16:28 #1

Syntax 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Script Mfh
Ngoding_ dan 4 lain Menyukai artikel ini.
Hari terakhir : 23.11.2017 / 12:35 #2

listadewicinta 
listadewicinta
saya udah pernah coba script itu tapi selalu gagal saat mau di install kenapa ya
Hari terakhir : 23.11.2017 / 12:40 #3

Syntax 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Installnya pakek php versi lama contoh v5.3 kalo pakek 5.6 ane coba gagal.
Hari terakhir : 23.11.2017 / 13:19 #4

listadewicinta 
listadewicinta
kalo di indozona.tk bisa gak
Hari terakhir : 23.11.2017 / 13:25 #5

listadewicinta 
listadewicinta
saya coba install di byet gagalnya seperti ini. >> Error! Username must be between 4 - 15 characters
Hari terakhir : 23.11.2017 / 13:32 #6

Syntax 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Itu kurang panjang atau kepapanjangan usernamenya coba pakek username min 5 karakter. Contoh = admin
Hari terakhir : 23.11.2017 / 13:38 #7

listadewicinta 
listadewicinta
udah saya coba min gonta ganti nama tetep gak bisa masuk?
kalo situs hosting yang mendukung php versi 5.3 apa aja
Hari terakhir : 23.11.2017 / 13:42 #8

Syntax 
Syntax (Pendiri!) [29000021]
Status : Indozona Is The Best
Biasanya yg makek cpanel x. Mungkin heliohost.org
Hari terakhir : 24.11.2017 / 15:56 #9

Mbah_Guugle 
Mbah_Guugle (Admin) Status : Staff Intelijen
pakai byet.org versi php 5.6
100% work, atau edit lagi script nya...
Anda harus login untuk komentar
di kategori yang sama

  Total: 11
1 2 >>

Filter menurut penulis
Download topik

Dalam forum

Posting Baru diatas