Hi, Guest! Mendaftar Masuk

Last activity

  Testing
Hari terakhir : 06.03.2017 / 07:46#TOP

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
tes
Hari terakhir : 06.03.2017 / 09:45 #1

Mbah_Guugle 
Mbah_Guugle (Admin) Status : Staff Intelijen
huhuhu si mbah ngajakin canda nweh
Hari terakhir : 06.03.2017 / 10:17 #2

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
haha
Hari terakhir : 06.03.2017 / 11:08 #3

Mbah_Guugle 
Mbah_Guugle (Admin) Status : Staff Intelijen
gambar segede itu, kok gak melebar ya mbah di topik. bijimane itu mbah?
Hari terakhir : 06.03.2017 / 12:44 #4

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
pakek html width & height contoh
Hari terakhir : 06.03.2017 / 12:47 #5

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
njerr ah kok htmlnya ngefek ke alert notif sih.
Hari terakhir : 06.03.2017 / 14:22 #6

Mbah_Guugle 
Mbah_Guugle (Admin) Status : Staff Intelijen
Originally Posted by Bemo
(06.Mar.17/05:44)
pakek html width & height contoh
kalau gak support html gimana mbah? cuma bbcode saja misalnya..
Hari terakhir : 06.03.2017 / 14:32 #7

Bemo 
Bemo (Smod) Status : Special Staff
Originally Posted by Mbah_Guugle
(06.Mar.17/07:22)
kalau gak support html gimana mbah? cuma bbcode saja misalnya..
maksud ente di forum? kalo iya ane cuma masang gambar pakek bbc [img*] url gambar [/img] mungkin bisa di atur lewat css mbah panjang lebarnya ukuran image.
Anda harus login untuk komentar
di kategori yang sama

  Total: 8

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top